KONDIMA Nougatmassen
Nussnougat – Vielfalt erleben!
KONDIMA bietet vielfältige Haselnuss-Produkte, denn das beliebte Nussaroma ist die ideale Zutat für beliebte süße Kreationen. So ist unser hochwertiges Nougatsortiment sehr abwechslungsreich: Von schnittfest oder weich, extra hell oder fein-bitter bis hin zu backfesten Nougatcremes.
Weitere Produkte wie Haselnussmark, Dessertcremes oder Glasuren runden das Sortiment ab. Ganz gleich also, ob Sie eine Zutat für eine exklusive Pralinen-Füllung oder leckere Nuss-Beläge wünschen: bei uns können Sie sich auf erfolgsgeprüfte und wohlschmeckende Produkte verlassen. Überzeugen Sie sich selbst.
NND Nussnougat dunkel
NNH Nussnougat hell
NBN Bitternougat
NNSA Schichtnougat
MNH Mandelnougat
Nougat „mit Biss“:
NNKD Nussnougat dunkel mit Kernen
NNKH Nussnougat hell mit Kernen
Weiche Nougatmassen:
NNDW Nussnougat dunkel weich
NNHW Nussnougat hell weich
Haselnussmark:
HMU Haselnussmark geröstet, ohne Zucker
HMUG Haselnussmark geröstet, ohne Zucker, gekörnt
Nougatcremes:
NC Nougatcreme schnittfest
GNC Geschmeidige Nougatcreme
LI Mousselinemasse
Dessertcreme:
PFND Füllmasse Nutine dunkel
KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG
Stösserstr. 17 - 19
76185 Karlsruhe
Telefon: +49 721 55996-0
E-Mail: kontakt@kondima.de
Website: http://www.kondima.de/
Vor mehr als 90 Jahren gründete Dr. med. Leopold Engelhardt die „Kondimafabrik AG“ in Karlsruhe. Mit der Fertigung von Rohmassen aus Mandeln und Nüssen begann 1923 die Erfolgsgeschichte des Traditionsunternehmens.
Bäcker, Konditoren und Pâtissiers sowie namhafte Hersteller der Süßwarenindustrie schätzen die große Auswahl der qualitativ hochwertigen Halbfabrikate.
- Marzipanrohmassen
- Persipanrohmassen
- Schokoladekuvertüre
- Nougatmassen
- Makronenmassen
- Fettglasuren
- Dessertcremes
- Mandel- und Haselnusspräparate
Ansprechpartner
Herr Horst Götze
Sales Manager
Telefon: +49 721 55996-62
E-Mail: horst.goetze@kondima.de
vCard: Download
Sprachen:
Produktkategorien
Kakao- und Schokoladewaren: Tafelschokolade massiv: Raspelschokolade
Halbfabrikate: Füllmassen/Füllkrem: Nugat-Krem , Nuss-Nugat-Krem; Glasurmassen: Fettglasur (weiß), kakaohaltige Fettglasur, Haselnuss-Fettglasur; Kakao- und Schokolade-Halberzeugnisse: Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Schokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Kuvertüre, Vollmilchschokolade-Kuvertüre, weiße Schokolade-Kuvertüre, Zartbitterschokolade-Kuvertüre, Edelbitterschokolade-Kuvertüre, Bitterschokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Masse, Vollmilchschokolade-Masse, weiße Schokolade-Masse; Nuss- und Mandelpräparate: Präparate aus Haselnüssen / Haselnusskernen, Präparate aus Mandeln; Rohmassen: angewirkte Massen, Marzipan-Rohmasse, Marzipan-Rohmassen, angewirkte, Nugat-Masse, Mandel-Nugat-Masse, Nuss-Nugat-Masse, Nussmark, Haselnussmark, Makronen-Masse, Nuss-Makronen-Masse, Persipan-Rohmasse, Persipan-Makronen-Masse
Bio-Süsswaren: Bio-Halbfabrikate: Bio-Schokolade-Masse, Bio-Marzipanmasse, Bio-Nugatmasse, Bio-Schokolade-Kuvertüre, Präparate aus Bio-Mandeln
Zuckerfreie Süsswaren: Zuckerfreie Halbfabrikate: Haselnussmark ohne Zucker, Kakaopulver, ungezuckert
Koschere Süsswaren: Koschere Halbfabrikate









KONDIMA Kuvertüren und Schokoladen
KONDIMA Marzipan und Persipan
KONDIMA Raspelschokoladen
KONDIMA Nusseckenstreusel