KONDIMA Nougatmassen

Nussnougat – Vielfalt erleben!



KONDIMA bietet vielfältige Haselnuss-Produkte, denn das beliebte Nussaroma ist die ideale Zutat für beliebte süße Kreationen. So ist unser hochwertiges Nougatsortiment sehr abwechslungsreich: Von schnittfest oder weich, extra hell oder fein-bitter bis hin zu backfesten Nougatcremes.


Weitere Produkte wie Haselnussmark, Dessertcremes oder Glasuren runden das Sortiment ab. Ganz gleich also, ob Sie eine Zutat für eine exklusive Pralinen-Füllung oder leckere Nuss-Beläge wünschen: bei uns können Sie sich auf erfolgsgeprüfte und wohlschmeckende Produkte verlassen. Überzeugen Sie sich selbst.



NND    Nussnougat dunkel


NNH    Nussnougat hell


NBN    Bitternougat


NNSA  Schichtnougat


MNH    Mandelnougat



Nougat „mit Biss“:


NNKD   Nussnougat dunkel mit Kernen


NNKH   Nussnougat hell mit Kernen



Weiche Nougatmassen:


NNDW  Nussnougat dunkel weich


NNHW  Nussnougat hell weich



Haselnussmark:


HMU    Haselnussmark geröstet, ohne Zucker


HMUG  Haselnussmark geröstet, ohne Zucker, gekörnt



Nougatcremes:


NC      Nougatcreme schnittfest        


GNC   Geschmeidige Nougatcreme


LI         Mousselinemasse



Dessertcreme:


PFND  Füllmasse Nutine dunkel

KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG

Stösserstr. 17 - 19
76185 Karlsruhe
Telefon: +49 721 55996-0

E-Mail: kontakt@kondima.de
Website: http://www.kondima.de/

Gemacht, um zu kreieren. Gedacht, um zu verführen. KONDIMA.

Vor mehr als 90 Jahren gründete Dr. med. Leopold Engelhardt die „Kondimafabrik AG“ in Karlsruhe. Mit der Fertigung von Rohmassen aus Mandeln und Nüssen begann 1923 die Erfolgsgeschichte des Traditionsunternehmens.



Bäcker, Konditoren und Pâtissiers sowie namhafte Hersteller der Süßwarenindustrie schätzen die große Auswahl der qualitativ hochwertigen Halbfabrikate.




  • Marzipanrohmassen

  • Persipanrohmassen

  • Schokoladekuvertüre

  • Nougatmassen

  • Makronenmassen

  • Fettglasuren

  • Dessertcremes

  • Mandel- und Haselnusspräparate

Ansprechpartner

Herr Horst Götze
Sales Manager
Telefon: +49 721 55996-62
E-Mail: horst.goetze@kondima.de
vCard: Download
Sprachen:

Produktkategorien

Kakao- und Schokoladewaren: Tafelschokolade massiv: Raspelschokolade

Halbfabrikate: Füllmassen/Füllkrem: Nugat-Krem , Nuss-Nugat-Krem; Glasurmassen: Fettglasur (weiß), kakaohaltige Fettglasur, Haselnuss-Fettglasur; Kakao- und Schokolade-Halberzeugnisse: Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Schokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Kuvertüre, Vollmilchschokolade-Kuvertüre, weiße Schokolade-Kuvertüre, Zartbitterschokolade-Kuvertüre, Edelbitterschokolade-Kuvertüre, Bitterschokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Masse, Vollmilchschokolade-Masse, weiße Schokolade-Masse; Nuss- und Mandelpräparate: Präparate aus Haselnüssen / Haselnusskernen, Präparate aus Mandeln; Rohmassen: angewirkte Massen, Marzipan-Rohmasse, Marzipan-Rohmassen, angewirkte, Nugat-Masse, Mandel-Nugat-Masse, Nuss-Nugat-Masse, Nussmark, Haselnussmark, Makronen-Masse, Nuss-Makronen-Masse, Persipan-Rohmasse, Persipan-Makronen-Masse

Bio-Süsswaren: Bio-Halbfabrikate: Bio-Schokolade-Masse, Bio-Marzipanmasse, Bio-Nugatmasse, Bio-Schokolade-Kuvertüre, Präparate aus Bio-Mandeln

Zuckerfreie Süsswaren: Zuckerfreie Halbfabrikate: Haselnussmark ohne Zucker, Kakaopulver, ungezuckert

Koschere Süsswaren: Koschere Halbfabrikate

Andere Produkte von KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG