KONDIMA Raspelschokoladen
Zum Dekorieren und zur Verfeinerung von Eisspezialitäten, Spaghetti-Eis und für Feingebäcke, Torten, Pralinen, Desserts, Süßspeisen.
WRS Weiße Raspelschokolade, Kakao mind. 35%
Als Schokoladensplitter in Kuchen, Torten und Keksen sowie zum Dekorieren und zur Verfeinerung von Eisspezialitäten, Stracciatella-Eis und für Feingebäcke, Süßspeisen usw.
SRG Schokolade-Raspel grob, Kakao mind. 55%
SRF Schokolade-Raspel fein, Kakao mind. 55%
KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG
Stösserstr. 17 - 19
76185 Karlsruhe
Telefon: +49 721 55996-0
E-Mail: kontakt@kondima.de
Website: http://www.kondima.de/
Vor mehr als 90 Jahren gründete Dr. med. Leopold Engelhardt die „Kondimafabrik AG“ in Karlsruhe. Mit der Fertigung von Rohmassen aus Mandeln und Nüssen begann 1923 die Erfolgsgeschichte des Traditionsunternehmens.
Bäcker, Konditoren und Pâtissiers sowie namhafte Hersteller der Süßwarenindustrie schätzen die große Auswahl der qualitativ hochwertigen Halbfabrikate.
- Marzipanrohmassen
- Persipanrohmassen
- Schokoladekuvertüre
- Nougatmassen
- Makronenmassen
- Fettglasuren
- Dessertcremes
- Mandel- und Haselnusspräparate
Ansprechpartner
Herr Horst Götze
Sales Manager
Telefon: +49 721 55996-62
E-Mail: horst.goetze@kondima.de
vCard: Download
Sprachen:
Produktkategorien
Kakao- und Schokoladewaren: Tafelschokolade massiv: Raspelschokolade
Halbfabrikate: Füllmassen/Füllkrem: Nugat-Krem , Nuss-Nugat-Krem; Glasurmassen: Fettglasur (weiß), kakaohaltige Fettglasur, Haselnuss-Fettglasur; Kakao- und Schokolade-Halberzeugnisse: Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Schokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Kuvertüre, Vollmilchschokolade-Kuvertüre, weiße Schokolade-Kuvertüre, Zartbitterschokolade-Kuvertüre, Edelbitterschokolade-Kuvertüre, Bitterschokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Masse, Vollmilchschokolade-Masse, weiße Schokolade-Masse; Nuss- und Mandelpräparate: Präparate aus Haselnüssen / Haselnusskernen, Präparate aus Mandeln; Rohmassen: angewirkte Massen, Marzipan-Rohmasse, Marzipan-Rohmassen, angewirkte, Nugat-Masse, Mandel-Nugat-Masse, Nuss-Nugat-Masse, Nussmark, Haselnussmark, Makronen-Masse, Nuss-Makronen-Masse, Persipan-Rohmasse, Persipan-Makronen-Masse
Bio-Süsswaren: Bio-Halbfabrikate: Bio-Schokolade-Masse, Bio-Marzipanmasse, Bio-Nugatmasse, Bio-Schokolade-Kuvertüre, Präparate aus Bio-Mandeln
Zuckerfreie Süsswaren: Zuckerfreie Halbfabrikate: Haselnussmark ohne Zucker, Kakaopulver, ungezuckert
Koschere Süsswaren: Koschere Halbfabrikate



KONDIMA Kuvertüren und Schokoladen
KONDIMA Marzipan und Persipan
KONDIMA Nougatmassen
KONDIMA Nusseckenstreusel