KONDIMA Marzipan und Persipan

Kondima stellt eine erlesene Auswahl professioneller Produkte aus Mandeln und Aprikosenkernen her.


Unsere hochwertigen Rohmassen werden schonend und frisch verarbeitet, überzeugen so durch ihr volles Aroma und sind Basis für viele weitere Spezialitäten.


Ganz gleich, ob zum Modellieren oder zum Backen, pur oder als Zutat für süße Raffinessen, preisgünstig oder edel: Unsere Marzipanprodukte garantieren stets gelingsichere und wohlschmeckende Ergebnisse.



Marzipanrohmassen



MOCAL  Marzipanrohmasse   12,5 kg Karton


Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack. Hergestellt aus süßen kalifornischen Mandeln, voll im Aroma!



MO  Marzipanrohmasse          12,5 kg / 6,25 kg / 4 x 2,5 kg Karton


Das Pendant zu kalifornischen Mandeln: Mittelmeermandeln.



MICAL  Marzipanrohmasse I   12,5 kg Karton


Enthält einen Zusatz bitterer Mandeln und hat dadurch einen kräftigeren Geschmack.



Edelmarzipan und Modelliermarzipan



Edelmarzipan:


SMM  Edelmarzipan 1:0,25 (80:20)    12,5 kg Karton


EMM  Edelmarzipan 70:30                 12,5 kg Karton



Modelliermarzipan:


AMM  Modelliermarzipan 1:0,5          12,5 kg / 6,25 kg Karton


CMM  Modelliermarzipan 1:1             12,5 kg / 6,25 kg Karton



Persipanrohmasse


PB    Persipanrohmasse                    12,5 kg / 6,25 kg Karton

KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG

Stösserstr. 17 - 19
76185 Karlsruhe
Telefon: +49 721 55996-0

E-Mail: kontakt@kondima.de
Website: http://www.kondima.de/

Gemacht, um zu kreieren. Gedacht, um zu verführen. KONDIMA.

Vor mehr als 90 Jahren gründete Dr. med. Leopold Engelhardt die „Kondimafabrik AG“ in Karlsruhe. Mit der Fertigung von Rohmassen aus Mandeln und Nüssen begann 1923 die Erfolgsgeschichte des Traditionsunternehmens.



Bäcker, Konditoren und Pâtissiers sowie namhafte Hersteller der Süßwarenindustrie schätzen die große Auswahl der qualitativ hochwertigen Halbfabrikate.




  • Marzipanrohmassen

  • Persipanrohmassen

  • Schokoladekuvertüre

  • Nougatmassen

  • Makronenmassen

  • Fettglasuren

  • Dessertcremes

  • Mandel- und Haselnusspräparate

Ansprechpartner

Herr Horst Götze
Sales Manager
Telefon: +49 721 55996-62
E-Mail: horst.goetze@kondima.de
vCard: Download
Sprachen:

Produktkategorien

Kakao- und Schokoladewaren: Tafelschokolade massiv: Raspelschokolade

Halbfabrikate: Füllmassen/Füllkrem: Nugat-Krem , Nuss-Nugat-Krem; Glasurmassen: Fettglasur (weiß), kakaohaltige Fettglasur, Haselnuss-Fettglasur; Kakao- und Schokolade-Halberzeugnisse: Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Schokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Kuvertüre, Vollmilchschokolade-Kuvertüre, weiße Schokolade-Kuvertüre, Zartbitterschokolade-Kuvertüre, Edelbitterschokolade-Kuvertüre, Bitterschokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Masse, Vollmilchschokolade-Masse, weiße Schokolade-Masse; Nuss- und Mandelpräparate: Präparate aus Haselnüssen / Haselnusskernen, Präparate aus Mandeln; Rohmassen: angewirkte Massen, Marzipan-Rohmasse, Marzipan-Rohmassen, angewirkte, Nugat-Masse, Mandel-Nugat-Masse, Nuss-Nugat-Masse, Nussmark, Haselnussmark, Makronen-Masse, Nuss-Makronen-Masse, Persipan-Rohmasse, Persipan-Makronen-Masse

Bio-Süsswaren: Bio-Halbfabrikate: Bio-Schokolade-Masse, Bio-Marzipanmasse, Bio-Nugatmasse, Bio-Schokolade-Kuvertüre, Präparate aus Bio-Mandeln

Zuckerfreie Süsswaren: Zuckerfreie Halbfabrikate: Haselnussmark ohne Zucker, Kakaopulver, ungezuckert

Koschere Süsswaren: Koschere Halbfabrikate

Andere Produkte von KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG