Produkte von Jancke für individuelle Anforderungen
Wir bieten ein breitgefächertes Produktspektrum für Ihre individuellen Anforderungen:
- Nusspräparate
- Nussmarks / Nussmus
- Cremes / Füllungen
- Fettglasuren
- Dragées
- Krokant
- Sesam / Mohn
- Produktentwicklung für Ihre individuellen Wünsche
Gebr. Jancke GmbH
Essener Bogen 3
22419 Hamburg
Telefon: +49 40 527222-0
E-Mail: info@jancke.de
Website: http://www.jancke.de/
Als Familienunternehmen in dritter Generation stellen wir Halbfabrikate für die Lebensmittel- und insbesondere für die Süßwarenindustrie auf technologisch höchstem Standard her.
An unserem modernen Standort in Hamburg-Langenhorn produzieren wir mit unserem leistungsstarken Team von über vierzig Mitarbeitern rund 8.000 Tonnen Halbfabrikate.
Der erwirtschaftete Umsatz erreicht dabei je nach Rohstoffsituation eine Größenordnung von mehr als 30 Millionen Euro pro Jahr.
Unsere Mission: "Mit Kompetenz und Herz schaffen wir als Spezialist wertige, frische und maßgeschneiderte Produkte mit umfassendem Service für die Süßwaren- und Lebensmittel-Industrie."
Unsere Sortiment:
Fettglasuren und Cremes aller Art
Nußpräparate und -pasten
Krokantstreusel
Dragéeerzeugnisse / gesalzene Nüsse
Spezialprodukte und Sonderanfertigungen
Unsere Schwerpunkte:
Fettglasuren und Cremes aller Art, Nußpräparate und -pasten,Krokantstreusel, Dragéeerzeugnisse, Spezialprodukte und Sonderanfertigungen. Kurze Lieferzeiten und faire Preise machen uns zu einem attraktiven Ansprechpartner in der Branche.
Ansprechpartner

Herr Sebastian Jancke
CEO
Telefon: +49 40 527222-0
E-Mail: s.jancke@jancke.de
vCard: Download
Sprachen:
Produktkategorien
Zuckerwaren: Dragees, gebrannte Mandeln und Nusskerne: gebrannte Mandeln, gebrannte Haselnüsse; Dekor-Artikel, Kuchen & Dessert / Nasch-Dekor , Streusel: Zucker-Streusel, Krokant-Streusel, Dekor-Streusel; Zucker-Streusel, Kokos-Erzeugnisse: Kokos-Flocken; Krokant-Erzeugnisse : Krokant-Eier mit Nugatfüllung, Krokant-Streusel, Kokos-Krokant, Mandel-Krokant, Haselnuss-Krokant, Mandel-Nuss-Krokant; Sonstige Zuckerwaren
Knabberartikel: Nüsse / Nussmischungen: Cashewkerne, Pecankerne, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Mandeln
Halbfabrikate: Füllmassen/Füllkrem: Haselnuss-Krem, Joghurt-Krem, Kakao-Krem, Nugat-Krem , Nugat-Krem (backfest), Nuss-Nugat-Krem, Schokolade-Krem (backfest), Kokos-Krem (backfest); Pasten: Kaffee-Paste, Mokka-Paste, Schokoladen-Paste, Pistazien-Paste, Haselnuss-Paste, Walnuss-Paste; Glasurmassen: Fettglasur (weiß), kakaohaltige Fettglasur, Vollmilch-Fettglasur, Haselnuss-Fettglasur, Zitronen-Fettglasur, Cappuccino-Zuckerkremglasur, weiße Zuckerkremglasur, Mandel-Fettglasur, Vanille-Fettglasur; Nuss- und Mandelpräparate: Präparate aus Cashewkernen, Präparate aus Erdnü¼ssen/Erdnusskernen, Präparate aus Haselnüssen / Haselnusskernen, Präparate aus Walnüssen, Präparate aus Mandeln, dragierte Mandel- und Nusspräparate; Rohmassen: Nussmark, Haselnussmark
Bio-Süsswaren: Bio-Zuckerwaren: Bio Bonbons; Bio-Halbfabrikate: Präparate aus Bio-Mandeln, Präparate aus Bio-Nüssen
Fair-Trade Erzeugnisse: Fair Trade Zuckerwaren
Diät-Süsswaren: Diät-Halbfabrikate: Diät-Kakao-Fettglasur, Diät-Haselnuss-Fettglasur; Sonstige Diät-Süsswaren: Diätetische Spezialitäten
Süßwaren mit Fruktose und Maltit: Kakao- und Schokoladewaren mit Maltit, Halbfabrikate mit Fruktose und Maltit
Zuckerfreie Süsswaren: Zuckerfreie Zuckerwaren, Zuckerfreie Halbfabrikate: Haselnussmark ohne Zucker
Glutenfreie Süsswaren: Glutenfreie Zuckerwaren, Glutenfreie Kakao- und Schokoladenwaren, Glutenfreie Halbfabrikate
Vegetarische Süßwaren: Vegetarische Zuckerwaren, Vegetarische Schokoladenprodukte, Vegetarische halbfertige Produkte
Halal-Süsswaren: Halal Zuckerwaren, Halal Kakao- und Schokoladenwaren, Halal Halbfabrikate
Koschere Süsswaren: Koschere Zuckerwaren, Koschere Kakao- und Schokoladenwaren, Koschere Halbfabrikate





